Раджана Абдуллаева вошла в ТОП-25 рейтинга российских корпоративных секретарей

22.11.2018
Объявлены результаты XIII Национальной премии «Директор года», призванной отметить личный вклад директоров в  развитие корпоративного управления в российских компаниях.

Корпоративный секретарь – начальник Департамента организационного строительства и корпоративного управления АО «ФГК» Раджана Абдуллаева вошла в рейтинг «25 лучших директоров по корпоративному управлению/корпоративных секретарей».

В рейтинг «50 лучших независимых директоров» вошел Алексей Комиссаров – независимый директор АО «ФГК».

Экспертный совет премии в 2018 году состоял из представителей ПАО «Московская биржа», Российского союза промышленников и предпринимателей, ПАО «Сбербанк», Росимущество, АФК «Система»,
ИГ «Интерфакс» и других  ведущих российских компаний.

Раджана Абдуллаева: «Решение о выдвижении меня на соискание Национальной премии «Директор года»  было принято Комитетом по кадрам, вознаграждениям и корпоративному управлению совета директоров
АО «ФГК». Эта премия – профессиональное признание самыми авторитетными участниками рынка! Экспертным советом было рассмотрено около 160 заявок корпоративных секретарей в основном публичных российских компаний, поэтому то, что корпоративного секретаря непубличной компании включили в рейтинг «25 лучших директоров по корпоративному управлению/корпоративных секретарей» является серьезным достижением. Безусловно, это достижение не только мое, но и всей моей команды, а также членов совета директоров и руководства АО «ФГК»! Это наша общая победа! И мы продолжим работать, расти, развиваться и достигать в дальнейшем достойных результатов!».