Раджана Абдуллаева вошла в рейтинг ТОП-25 корпоративных секретарей

04.12.2019

Второй год подряд корпоративный секретарь – начальник Департамента организационного строительства и корпоративного управления АО «ФГК» Раджана Абдуллаева вошла в рейтинг «25 лучших директоров по корпоративному управлению/корпоративных секретарей».

Результаты объявлены в рамках XIV Национальной премии «Директор года».

Также организаторы мероприятия озвучили итоги рейтинга «50 лучших независимых директоров», в который вошел Алексей Комиссаров – независимый директор АО «ФГК» и ПАО «Сибур Холдинг», проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

«Отрадно, что систему корпоративного управления Федеральной грузовой компании отмечают эксперты из разных сфер экономики и бизнеса. Следуя лучшим практикам, мы из года в год совершенствуем систему корпоративного управления, повышаем ее эффективность и обеспечиваем прозрачность управления компанией. Уверена, что коллективу АО «ФГК» удастся закрепить полученный результат и двигаться дальше по пути успешного развития», – отметила Раджана Абдуллаева.

Организаторами мероприятия выступили Ассоциация профессиональных директоров АНД и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнерстве с компанией PwC.