АО «ФГК» представляет Годовой отчет о Отчет корпоративной социальной ответственности за 2019 год

29.06.2020

Федеральная грузовая компания подвела итоги деятельности Компании за 2019 год и руководствуясь принципами открытости и прозрачности ведения бизнеса представила наиболее полную и актуальную информацию в лаконичной и целостной форме Годового отчета и Отчета о корпоративной социальной ответственности за соответствующий период. Документы отражают перспективы Компании, ее развитие и достижение стратегических целей.

В канун своего десятилетия АО «ФГК» — уже не просто оператор подвижного состава, Компания создает собственную бизнес-экосистему. Этот переход от традиционной модели к функциональному единству всех компонентов бизнеса стал основной темой отчетов за 2019 год. Так, этот посыл лежит в основе дизайна Годового отчета и раскрывает концептуальную идею «Отражение», которая подразумевает взаимосвязь АО «ФГК» и бизнеса клиентов.

Основные результаты производственной и финансовой деятельности Компании представлены в Годовом отчете АО «ФГК» за 2019 год. В документе отражены основные сведения о деятельности Компании, ее системе управления рисками и внутреннего контроля, корпоративном управлении, операционных и финансовых результатах в отчетном периоде.

В отчете о корпоративной социальной ответственности (КСО) представлены результаты деятельности в экономической, социальной и экологической сферах, отображающий вклад Компании в достижение целей в области устойчивого развития, принятыми Генеральной Ассамблеей ОНН на период до 2030 года. Отчет также содержит информацию об итогах работы и наиболее значимых событиях по существенным вопросам социальной ответственности и устойчивого развития, корпоративной социальной ответственности Компании, а также информацию о применяемых подходах к реализации политики корпоративной социальной ответственности, результатах работы по данному направлению и наиболее значимых событиях по существенным вопросам социальной ответственности и устойчивого развития в отчетном периоде.

Ознакомиться с документами и скачать их можно по ссылкам:

Годовой отчет АО «ФГК» за 2019 год

Отчет о корпоративной социальной ответственности АО «ФГК» за 2019 год