АО «ФГК» – победитель Всероссийского конкурса РСПП

30.04.2019

Российский союз промышленников и предпринимателей подвел итоги Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость – 2018». АО «ФГК» победило в номинации «За развитие кадрового потенциала».

Заместитель генерального директора по корпоративному управлению АО «ФГК» Наталья Арабова отметила, что Компания уделяет особое внимание развитию профессиональных компетенций сотрудников и их социальной поддержке: «Мы проводим кадровую и социальную политику, придерживаясь Целей устойчивого развития – 2030. Основные векторы – это обеспечение наших сотрудников достойными условиями и конкурентоспособной оплатой труда, востребованной системой социальных льгот и гарантий, а также возможностью реализации их профессионального и творческого потенциала».

По результатам социологического опроса АО «ФГК», 80% сотрудников Компании высоко оценивают свою удовлетворенность работой и готовы рекомендовать АО «ФГК» как надежного работодателя. «Этот показатель в совокупности с экспертным мнением комиссии РСПП говорит о том, что всегда важно вести диалог с сотрудниками, анализировать обратную связь и, применяя передовые HR-практики, стремиться находить адресный подход к членам коллектива. Такое двустороннее взаимодействие способствует эффективному развитию кадрового потенциала и, как следствие, бизнеса», – подчеркнула Наталья Арабова.

Участники Конкурса в номинации «За развитие кадрового потенциала» оценивались экспертной комиссией за общественно признанные корпоративные инициативы, проекты, программы в достижении высокой эффективности деятельности в области развития персонала, включая профессиональное обучение работников, создание условий и мотивации для реализации способностей работников и их карьерного роста, обеспечение занятости лиц с ограниченными возможностями.