АО «ФГК» перевезло 34% всей плодоовощной продукции Приволжского региона

22.11.2018 АО «ФГК» перевезло 6,2 тыс. тонн плодоовощной продукции в крытых вагонах со станций Приволжской железной дороги за июль-октябрь 2018 года, что составило 34% от всего объема данной номенклатуры грузов, отправляемых по железной дороге из этого региона.

Заместитель директора Воронежского филиала – начальник Саратовского агентства транспортного обслуживания АО «ФГК» Олег Владимиров пояснил, что 5,3 тыс. тонн картофеля, овощей и фруктов перевезено по ценовым условиям на уровне Прейскуранта 10-01, предложенным Компанией производителям плодоовощной продукции.

«В этом году на 2% возросла доля участия крытых вагонов АО «ФГК» в перевозках плодоовощной продукции из Приволжского региона по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Основными направлениями перевозок традиционно являются Западно-Сибирская, Красноярская, Восточно-Сибирская, Забайкальская и другие железные дороги», – уточнил Олег Владимиров.