АО «ФГК» объявляет о скидке на перевозку мукомольно-крупяных грузов

05.12.2019

С декабря 2019 года Федеральная грузовая компания вводит специальные ценовые условия на перевозку грузов мукомольно-крупяной промышленности в крытых вагонах. Скидка предоставляется на вагоны отправлением с полигона Западно-Сибирской железной дороги в западном направлении. В среднем размер скидки составит 12%.

Начальник Департамента по перевозкам грузов в крытых вагонах АО «ФГК» Денис Катков пояснил: «В целях эффективного обеспечения перевозок высокой социальной значимости и своевременного удовлетворения спроса на продукцию со стороны потребителей мы предложили нашим клиентам скидку, размер которой достигает 27% в зависимости от направления. В частности, на перевозки назначением на Свердловскую ж.д. предоставляется скидка 27%, Куйбышевскую ж.д. – 23%, Горьковскую ж.д. – 19%, Московскую ж.д. – 17%».

Ставки на перевозки, сформированные на акционных условиях, будут действовать в период с декабря 2019 года по март 2020 года.

Ценовые условия распространяются на перевозки назначением на станции Октябрьской, Московской, Горьковской, Северной, Северо-Кавказской, Юго-Восточной, Приволжской, Куйбышевской, Свердловской и Южно-Уральской железных дорог.