Виктор Воронович: Компания заинтересована в предоставлении клиентам качественного сервиса с полным циклом транспортных услуг

18.02.2019

АО «ФГК» продолжает развивать программу комплексного транспортного обслуживания (КТО) в различных регионах страны. Компания заключила договор с ООО «Обуховский щебзавод» (входит в ГК «Донской камень») на оказание услуги на ст. Божковская Северо-Кавказской железной дороги. Это уже десятый проект АО «ФГК» в рамках КТО.

АО «ФГК» полностью организует работу железнодорожного участка предприятия, начиная от приема и подготовки порожнего подвижного состава, заканчивая выводом груженых вагонов на станцию Божковская и дальнейшую перевозку в адрес потребителей Южного и Центрального Федеральных округов.

Генеральный директор АО «ФГК» Виктор Воронович отметил, что Компания заинтересована в предоставлении клиентам качественного сервиса с полным циклом транспортных услуг и планирует расширять географию присутствия на производственных площадках.

«В планах завода – сосредоточиться на наращивании производственных мощностей по выработке продукции, что, соответственно, потребует дополнительного обеспечения подвижным составом. В целях вывоза предъявляемых объемов нам в тесном взаимодействии с клиентом и ОАО РЖД» предстоит решить ряд первоочередных задач, в том числе провести оптимизацию железнодорожного узла. Таким образом, мы рассчитываем увеличить среднемесячный объем погрузки в 1,5-2 раза, до 4,5 тыс. вагонов», – заявил Виктор Воронович.