АО «ФГК» объявляет о скидке на крытые вагоны отправлением с Забайкальской ж.д.

14.10.2019

АО «ФГК» предлагает осуществлять погрузку со станций Забайкальской железной дороги по акционной цене 12 500 рублей за вагон (без учета НДС).

Начальник Департамента по перевозкам грузов в крытых вагонах АО «ФГК» Денис Катков отметил, что в связи с сезонными факторами на полигоне Забайкальской железной дороги сложился значительный профицит парка.

«Сейчас крытых вагонов на полигоне Забайкальской железной дороги скопилось больше, чем существующая потребность на отгрузку грузовладельцев Забайкальского края и Амурской области. При этом мы отмечаем нехватку объема погрузки с восточных направлений на западные. По нашим прогнозам, такая обстановка будет сохраняться в течение октября-ноября, и вероятно, затронет декабрь. Предложение АО «ФГК», на наш взгляд, позволит клиентам сократить затраты на отправку грузов», –  отметил Денис Катков.

Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо подать заявку на перевозку и осуществить оплату услуги по предоставлению крытых вагонов в срок до 14 ноября.  При этом заявка действует в период октябрь-ноябрь 2019 года.

Акция действует для всех видов грузов отправлением в западных направлениях.