Руководство ФГК вошло в ТОП-5 рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»

01.10.2019

Трое руководителей АО «ФГК» представлены в 20-м юбилейном ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ».

Генеральный директор АО «ФГК» Виктор Воронович занял 4-е место среди высших руководителей транспортной отрасли.

В числе ведущих директоров по корпоративному управлению – заместитель генерального директора по корпоративному управлению АО «ФГК» Наталья Арабова – 2-е место в категории транспорт.

Заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «ФГК» Наталья Шиповская заняла 2-е место в транспортной отрасли в списке 100 финансовых директоров.

Ежегодный Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» подготовлен Ассоциацией менеджеров и ИД «КоммерсантЪ». Методология рейтинга предполагает голосование, в котором принимают участие эксперты из бизнес-сообщества – кандидаты рейтинга текущего года и лауреаты рейтинга прошлых лет. Таким образом, результаты рейтинга – объективная оценка профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена.