Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин наградил тренеров и игроков спортивных клубов-партнеров ОАО «ФГК» за высокие спортивные достижения

30 мая 2013 г.

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин вручил награды лучшим игрокам и тренерам баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань», ставшего победителем Еврокубка, новосибирского волейбольного «Локомотива», выигравшего Лигу Чемпионов и  пляжного футбольного клуба «Локомотив», ставшего чемпионом мира.

В частности,  президент ПФК «Локомотив» Виталий Погодин и играющий тренер Илья Леонов были удостоены знака «За заслуги в развитии ОАО «РЖД» II степени», председатель правления Игорь Погодин и футболисты Андрей Бухлицкий, Юрий Горчинский, Антон Шкарин, Юрий Крашенинников, Егор Шайков, Алексей Макаров награждены именными часами «РЖД», Данила Ипполитов, Андрей Мельников и Илья Сошнин получили благодарность президента компании.

Владимир Иванович поздравил все команды с завоеванием почетных трофеев и пожелал удачи и новых побед в дальнейших соревнованиях.

Voleyball2