Футбольная команда ОАО «ФГК» второй раз подряд завоевала Кубок Железнодорожной футбольной лиги

22 июля 2013 г.

Футбольная команда ОАО «ФГК» во второй раз подряд стала обладателем Кубка Железнодорожной футбольной лиги. В этом турнире принимают участие лучшие футбольные коллективы, представляющие Холдинг «РЖД». В финальном матче, который состоялся 19 июля 2013 года на Малой спортивной арене стадиона «Локомотив», футболисты ОАО «ФГК» переиграли команду ОАО «ПГК» со счетом 2:0. «Чемпионские» голы  на счету Дмитрия Сергеева и Артема Шарова.

В церемонии награждения лучших команд турнира приняли участие заместитель генерального директора по техническому развитию – главный инженер ОАО «ФГК» Сергей Порядин и заместитель генерального директора ОАО «ФГК» Александр Айрапетян.

«ОАО «ФГК» - социально-ориентированная компания и мы уделяем повышенное внимание развитию физкультуры и спорта, пропаганде здорового образа жизни. Наша Компания реализует проекты по поддержке профессионального и любительского спорта, региональных спортивных объединений, талантливых студентов, обучающихся в железнодорожных вузах страны, по развитию детского спорта, - отметил А. Айрапетян. – Но футбольная команда ОАО «ФГК» - предмет нашей особой гордости! В июне мы в третий раз подряд стали обладателями Кубка НПФ «Благосостояние» по мини-футболу, который ежегодно проходит на Красной площади. А сегодня мы принимаем поздравления по поводу завоевания Кубка Железнодорожной футбольной лиги во второй раз подряд!».

Фоторепортаж финала Кубка ЖФЛ.