Поздравление генерального директора ОАО "ФГК" В.М. Евдокименко с Днем железнодорожника!

1 августа 2013 г.

Шаблон

Уважаемые коллеги!

Для нашей страны железнодорожный транспорт традиционно имеет особое значение. Он является связующим звеном экономической системы, обеспечивает деятельность предприятий, доставку жизненно важных грузов в отдаленные уголки страны, является самым доступным пассажирским транспортом.

Холдинг ОАО «Российские железные дороги» входит в мировую тройку лидеров среди железнодорожных компаний. Компания использует самые современные методы управления процессами, оказывает услуги высочайшего качества. ОАО «ФГК», являясь частью холдинга, использует в своем бизнесе передовые технологии. Активно развиваясь,  компания ежегодно совершенствует работу. Филиалы на местах сформировали мощную клиентскую базу, используя различные инструменты, в том числе и предоставление вагонов на условиях публичной оферты, доставку грузов по принципу «от двери до двери» и многие другие. Это позволяет нам последовательно наращивать грузооборот.

Сегодня позвольте поздравить вас с нашим общим праздником! Пожелать вам, чтобы и в дальнейшем вы успешно справлялись с поставленными задачами, вносили достойный вклад в развитие нашей компании и отрасли в целом.

Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Генеральный директор ОАО «ФГК»
В.М. Евдокименко