Генеральный директор АО «ФГК» Виталий Евдокименко награжден нагрудным знаком «Почетный работник транспорта России»

31 июля 2015 г.

AVT_2593-кВ Федеральном агентстве железнодорожного транспорта состоялась торжественная церемония награждения государственными и ведомственными наградами работников организаций транспортного комплекса страны.

Приказом Министра транспорта Российской Федерации от 13.07.2015 № 248 за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу на железнодорожном транспорте генеральный директор АО «ФГК» Виталий Евдокименко награжден нагрудным знаком «Почетный работник транспорта России».

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов в ходе мероприятия отметил активное участие Виталия Евдокименко в обеспечении эффективной работы железнодорожного транспорта, значительный вклад в совершенствование нормативной базы, регулирующей деятельность железнодорожного транспорта, разработку технологических основ функционирования конкурентного рынка операторских услуг.

Глава АО «ФГК» в свою очередь поздравил участников церемонии с наступающим Днем железнодорожника и заявил, что Компания и впредь будет применять современные принципы управления и предоставления транспортных услуг на благо развития железнодорожной отрасли России. «Мы вместе  осуществляем конкретные практические шаги для достижения максимальной эффективности работы подвижного состава, наращиваем производственные показатели в целях обеспечения потребностей государства в грузовых перевозках на всем пространстве 1520. Совместные усилия работников железнодорожного транспорта вносят существенный вклад в формирование общего результата, который делает Россию сильнее и современнее», – подчеркнул Виталий Евдокименко.