ОАО «ФГК» приступило к реализации услуги по предоставлению платформ на условиях публичной оферты

29 апреля 2014 г.

С 29 апреля 2014 года ОАО «ФГК» начало предоставление универсальных платформ под перевозки грузов на условиях публичной оферты на всей сети российских железных дорог.

Данный сервис расширяет уже зарекомендовавшую себя услугу по предоставлению полувагонов и крытых вагонов. Любой грузоотправитель, зарегистрировавшись на сайте ОАО «ФГК» www.railfgk.ru и оплатив счет, в течение 10 дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет компании гарантированно получит требуемый подвижной состав.

«Мы полагаем, что интернет-услуги все больше будут востребованы в нашей стране, и железнодорожный транспорт не будет исключением. В настоящее время ОАО «ФГК» железнодорожный оператор, способный предоставлять через интернет-сервис различные типы вагонов для перевозок широкой номенклатуры грузов. При этом компания продолжает работу по обеспечению доступности и повышению качества оказываемых услуг. С учетом предложений наших клиентов мы значительно расширили преимущества договора оферты: реализована возможность управления графиком подачи вагонов, упрощена процедура оплаты заявок, расширена информационная поддержка», сообщила заместитель генерального директора ОАО «ФГК» Юлия Лощакова.

Все новости

Яндекс.Метрика