Руководство АО «ФГК» вошло в ТОП-5 рейтинга российских менеджеров

25 сентября 2018 г.

Опубликованы результаты ежегодного Рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров». В разделе рейтинга «Транспорт» представлены четыре руководителя АО «ФГК».

Генеральный директор АО «ФГК» Алексей Тайчер занял 4-е место среди высших руководителей транспортной отрасли.

Первый заместитель генерального директора АО «ФГК» Виктор Воронович вошел в ТОП-10 лучших коммерческих директоров в сфере транспорта.

В пятерке ведущих директоров по корпоративному управлению – заместитель генерального директора по корпоративному управлению АО «ФГК» Наталья Арабова – 4-е место.

Начальник Департамента информационных технологий АО «ФГК» Дмитрий Богомазов занял 3-е место среди лучших директоров по ИТ.

Ежегодный Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» подготовлен Ассоциацией менеджеров и ИД «КоммерсантЪ». Методология рейтинга предполагает голосование, в котором принимают участие эксперты из бизнес-сообщества – кандидаты рейтинга текущего года и лауреаты рейтинга прошлых лет. Таким образом, результаты рейтинга – объективная оценка профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена.