Генеральный директор ОАО «ПГК» О.Ю. Букин поздравил генерального директора и коллектив ОАО "ФГК" с Днем Компании

24 сентября 2014 г.

Генеральному директору
ОАО «ФГК»

В.М. Евдокименко

Уважаемый Виталий Михайлович!

От меня лично и от всего коллектива ОАО «Первая грузовая компания» позвольте поздравить Вас и всех сотрудников ОАО «Федеральная грузовая компания» с четвертой годовщиной создания Компании.

Начав самостоятельную операционную деятельность, ОАО «ФГК» неизменно растет и развивается: обновляет и модернизирует подвижной состав, внедряет современные сервисные услуги, демонстрирует финансовую стабильность и высокую социальную ответственность.

Эти достижения были бы невозможны без серьёзного ежедневного вклада в стабильную работу Компании каждого её сотрудника. Не понаслышке зная о сложностях операторского бизнеса, хочу отдать дань уважения и признательности тем, чьи знания, опыт и труд обеспечивают эффективную реализацию экономических интересов ОАО «ФГК».

В этот праздничный день желаю Вам неустанного движения вперед, успешной реализации самых масштабных проектов, процветания и благополучия всех сотрудников, радости, добра и благоденствия!

С уважением,
ОАО «Первая грузовая компания»

О. Ю. Букин