АО «ФГК» объявляет творческий конкурс на лучшую публикацию в СМИ

15 июля 2015 г.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» объявляет творческий конкурс на лучшую публикацию в СМИ. Конкурс приурочен к 5-летнему юбилею деятельности АО «ФГК».

Тема конкурса: АО «ФГК» как национальный оператор грузового подвижного состава.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты и коллективы печатных и электронных СМИ, теле- и радиоканалов.

На конкурс принимаются авторские материалы в любом жанре (очерк, репортаж, интервью, аналитическая статья, фоторепортаж и др.), посвященные деятельности и работникам АО «ФГК» и опубликованные во всех видах СМИ в период проведения конкурса с 1 августа по 15 сентября 2015 года.

Объем материалов не ограничен. В случае если журналист пишет в жанре небольших заметок, то на конкурс необходимо представить все заметки, опубликованные в период проведения конкурса.

Количество работ, принимаемых на конкурс от одного участника, не ограничено. Материалы с пометкой «на правах рекламы» к участию в конкурсе не принимаются. Конкурсные материалы не рецензируются и не возвращаются. АО «ФГК» оставляет за собой право использовать работы, присланные на конкурс, для публикации в СМИ, презентационных материалах АО «ФГК» и т.д.

Лучшие работы будут отмечены дипломами и памятными призами.

Итоги конкурса будут подведены 25 сентября 2015 года.

Для участия в конкурсе необходимо представить опубликованный материал (в печатном виде или на электронных носителях) и следующую информацию:

1. ФИО участника.
  2. Паспортные данные участника: серия и номер паспорта, кем и когда выдан.
  3. Контактный телефон и электронный адрес.
  4. Дата публикации материала, полное название средства массовой информации, опубликовавшего материал.

Материалы и дополнительную информацию необходимо направить в пресс-службу АО «ФГК» по адресу: 107078, Россия, г. Москва, ул. Маши Порываевой, 34, а/я № 17

и по электронной почте: SoldatovaSA@railfgk.ru; AlifanovaYO@railfgk.ru