Около 20 тыс. тонн грузов перевезено Санкт-Петербургским филиалом ОАО «ФГК» в августе 2013 года в рамках договоров публичной оферты

10 сентября 2013 г.

В августе 2013 года Санкт-Петербургским филиалом ОАО «ФГК» в рамках договоров публичной оферты было погружено около 20 тыс. тонн. Основная доля погрузки пришлась на строительные и лесные грузы.

Клиентами, заказавшими подвижной состав через автоматизированную систему, а не традиционным «бумажным» способом стали: ООО «Балтийская транспортная группа», ООО «АгрохимТранс», ООО «Рейлгрупп»,
ООО «Винтранс», ООО «ЕТК», ООО «Нева Голд» и другие.

«Опробовав услугу публичной оферты на личном опыте, могу сказать, что все оказалось довольно просто: оформил заявку на сайте ОАО «ФГК» – оплатил счет – вовремя получил вагоны. Внедрение данной услуги значительно упростило процедуру грузоперевозок: работа по системе «заявка – счет». Как итог: груз доставлен вовремя и клиент доволен», – прокомментировал Сергей Копышев, генеральный директор ООО «Балтийская транспортная группа».

Всего в июле – августе текущего года в зоне ответственности Санкт-Петербургского филиала ОАО «ФГК» в рамках договора публичной оферты было погружено 365 вагонов.