С начала 2014 года в рамках публичной оферты ОАО «ФГК» перевезло по Северо-Кавказской железной дороге почти 5,3 тыс. тонн грузов

10 июня 2014 г.

С января по май 2014 года в рамках публичной оферты ОАО «ФГК» перевезло по Северо-Кавказской железной дороге почти 5,3 тыс. тыс. тонн грузов, в том числе: черные металлы, строительные грузы (песок и щебень), зерно, продукты перемола, продовольственные товары и другие грузы.

Среди клиентов, воспользовавшихся услугой публичной оферты, – ОАО «Глубокинский кирпичный завод», ООО «Юг Транс Ком», ООО «Росагроэкспорт» и другие. Со станций Северо-Кавказской железной дороги вагоны были отправлены на Забайкальскую, Западно-Сибирскую, Южно-Уральскую, Приволжскую и другие железные дороги.

ОАО «ФГК» предоставляет грузоотправителям вагоны на условиях публичной оферты с 2012 года. Услуга является максимально удобной и технологически доступной формой заключения договора и позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса в сжатые сроки осуществить перевозку.