10 февраля 2014 г.

В январе 2014 года в рамках публичной оферты ОАО «ФГК» перевезло по Северо-Кавказской железной дороге более 3 тыс. тонн грузов, в том числе в крытом подвижном составе около 0,6 тыс. тонн. и в полувагонах более 2,5 тыс. тонн.

Среди клиентов, воспользовавшихся услугой публичной оферты в январе 2014 года, – ООО «Интерлогистикс», ОАО «Глубокинский Кирпичный Завод» и другие. Со станций Северо-Кавказской железной дороги вагоны были отправлены на Приволжскую, Западно-Сибирскую, Свердловскую, Красноярскую, Южно-Уральскую и другие железные дороги.

ОАО «ФГК» предоставляет грузоотправителям вагоны на условиях публичной оферты с 2012 года. Услуга является максимально удобной и технологически доступной формой заключения договора и позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса в сжатые сроки осуществить перевозку.