ОАО «ФГК» приступило к работе с предприятием нового поколения – ООО «Азия Цемент»

9 июня 2014 г.

В конце мая руководство Самарского филиала ОАО «ФГК» приняло участие в торжественном открытии цементного завода ООО «Азия Цемент» в Пензенской области. Завод имеет важное региональное значение для российского производственного рынка, обеспечивая поставки высококачественного цемента для изделий повышенной прочности при строительстве зданий, мостов, тоннелей, автодорог, метро и т.д.

ОАО «ФГК» обеспечивает бесперебойную доставку необходимого для производства сырья с первых дней работы предприятия. С начала мая в адрес ООО «Азия Цемент» в полувагонах собственности ОАО «ФГК» перевезено более 18,4 тыс. тонн грузов. Доля перевозок в мае в подвижном составе Компании превысила 57% от общего объема доставляемых в полувагонах на предприятие грузов.

«Взаимодействие ОАО «ФГК» с ООО «Азия Цемент» только набирает обороты. Уверен, что мы и дальше будем укреплять партнерские отношения. Думаю, что в перспективе Компания сможет обеспечить потребности предприятия не только в поставке сырья, но и в вывозе тарированного цемента в крытых вагонах ОАО «ФГК». Самарский филиал всегда готов к сотрудничеству с новыми клиентам, мы рады предложить каждому клиенту индивидуальный подход», – прокомментировал событие исполняющий обязанности директора Самарского филиала ОАО «ФГК» Андрей Нектов.