В Санкт-Петербургском филиале ОАО «ФГК» оферта продолжает набирать обороты

7 ноября 2013 г.

Благодаря упрощенному подходу к предоставлению услуг на транспортном рынке, нацеленному на создание более комфортных и понятных для грузоотправителей условий перевозок, договор публичной оферты становиться все более востребованным.

Так, в октябре 2013 года, Санкт-Петербургским филиалом ОАО «ФГК» в рамках данного договора было погружено почти 30 тысяч тонн грузов. Клиентами, заказавшими подвижной состав через автоматизированную систему, стали: ООО «Балтийская транспортная группа», ООО «АгрохимТранс», ООО «Рейлгрупп», ООО «Винтранс», ООО «ЕТК» и другие.

«Оформление заказов по оферте полностью автоматизировано, что создает дополнительные удобства для клиентов. Сейчас многие это понимают. Гарантированно получить вагоны и в необходимый для клиента срок отправить груз до места назначения без лишних трудозатрат – очень актуально в условиях постоянного дефицита времени», – комментирует данную услугу заместитель директора Санкт-Петербургского филиала ОАО «ФГК» по коммерции Валерий Тарасевич.

Всего с июля по октябрь 2013 года в зоне ответственности Санкт-Петербургского филиала ОАО «ФГК» в рамках договора публичной оферты было погружено 1 635 вагонов.

Все новости