АО «ФГК» в I квартале 2017 года в 2 раза увеличило перевозки сахара

2 мая 2017 г.

По итогам производственной деятельности за I квартал 2017 года общий объем сахара, перевезенный в крытых вагонах АО «ФГК», составил 180 тыс. тонн, что в 2,2 раза превышает показатели 2016 года.

Один из ключевых клиентов Компании в сегменте перевозок сахара – ООО «Продимекс» – увеличил объем перевозок в 2 раза к уровню прошлого года. Заместитель генерального директора ООО «Продимекс» Сергей Шульга пояснил, что значительный рост объема перевозок связан с рекордным производством свекловичного сахара в сезоне переработки сырья.

«Агропромышленный холдинг ООО «Продимекс» является одним из лидеров по производству сахара в России. Существенные объемы продукции, производимой на сахарных заводах холдинга, требуют максимальной точности в соблюдении графика вывоза. АО «ФГК» бесперебойно закрывает потребности предприятий ООО «Продимекс» в крытых вагонах для отправки объемов со станций Московской, Юго-Восточной, Куйбышевской, Северо-Кавказской железных дорог внутри страны и в экспортных направлениях», – уточнил Сергей Шульга.

Все новости